Torrijas

Torrijas hechas con panela en vez de azúcar.

  • Tiempo de preparación: 25 minutos.
  • Raciones: 6-7 torrijas

Ingredientes:

  • 500ml de leche
  • 3 huevos
  • 1 piel de limón
  • 1 rama de canela
  • Media barra de pan (del día anterior)
  • 1 vaso de aceite
  • 2 cucharada de panela
  • Canela en polvo

Preparación:

  1. Poner la leche a hervir a fuego medio con la piel de limón, la rama de canela y 1 cucharada de panela hasta que comience a hervir. 
  2. Cuando empiece a hervir apagar el fuego y dejar enfriar unos 15 minutos. 
  3. Cortar rebanadas de pan de 1 y medio cm de ancho aproximadamente y mojarlas enteras en la leche. Escurrirlas para que pierdan el exceso de leche.
  4. Batir 3 huevos en un bol y pasar el pan entero por el huevo. 
  5. Freír en abundante aceite las dos caras y ponerlas a escurrir.
  6. Para servir, poner en un plato hondo el resto de la panela y la canela en polvo, y meter las torrijas para que se cubran enteras. La torrijas quedarán muy oscuras ya que la panela es de color marrón.
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