Torrijas
Torrijas hechas con panela en vez de azúcar.
- Tiempo de preparación: 25 minutos.
- Raciones: 6-7 torrijas

Ingredientes:
- 500ml de leche
- 3 huevos
- 1 piel de limón
- 1 rama de canela
- Media barra de pan (del día anterior)
- 1 vaso de aceite
- 2 cucharada de panela
- Canela en polvo
Preparación:
- Poner la leche a hervir a fuego medio con la piel de limón, la rama de canela y 1 cucharada de panela hasta que comience a hervir.
- Cuando empiece a hervir apagar el fuego y dejar enfriar unos 15 minutos.
- Cortar rebanadas de pan de 1 y medio cm de ancho aproximadamente y mojarlas enteras en la leche. Escurrirlas para que pierdan el exceso de leche.
- Batir 3 huevos en un bol y pasar el pan entero por el huevo.
- Freír en abundante aceite las dos caras y ponerlas a escurrir.
- Para servir, poner en un plato hondo el resto de la panela y la canela en polvo, y meter las torrijas para que se cubran enteras. La torrijas quedarán muy oscuras ya que la panela es de color marrón.