Palmeras de hojaldre
Receta de palmeras hechas con jarabe de ágave en vez de azúcar. Tienen solamente dos ingredientes.
- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Tiempo de cocción: 12 minutos
- Raciones: 20 palmeras aproximadamente
Ingredientes:
- 50 ml de jarabe de agave
- 1 lámina de hojaldre rectangular/cuadrada
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Desplegar la masa de hojaldre, pero sin separarla del papel.
- Poner un buen chorro de jarabe de agave encima de la masa y esparcirlo.
- Doblar los dos extremos hasta el centro de la masa y volver a poner más jarabe esparcido.
- Enrollar ambos lados hacia el centro hasta que quede un rulo.
- Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente.
- Distribuir las palmeritas en una bandeja de horno cubierta de papel de horno, y darles un poco de forma.
- Subir el horno 200 grados, introducir la bandeja durante unos 12 minutos, e ir vigilando.
- Sacar del horno cuando estén doradas por encima y dejar enfriar. Se pueden decorar con chocolate fundido por encima.