Palmeras de hojaldre

Receta de palmeras hechas con jarabe de ágave en vez de azúcar. Tienen solamente dos ingredientes.

  • Tiempo de preparación: 15 minutos.
  • Tiempo de cocción: 12 minutos
  • Raciones: 20 palmeras aproximadamente

Ingredientes:

  • 50 ml de jarabe de agave
  •  1 lámina de hojaldre rectangular/cuadrada

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Desplegar la masa de hojaldre, pero sin separarla del papel.
  3. Poner un buen chorro de jarabe de agave encima de la masa y esparcirlo.
  4. Doblar los dos extremos hasta el centro de la masa y volver a poner más jarabe esparcido.
  5. Enrollar ambos lados hacia el centro hasta que quede un rulo.
  6. Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente.
  7. Distribuir las palmeritas en una bandeja de horno cubierta de papel de horno, y darles un poco de forma.
  8. Subir el horno 200 grados, introducir la bandeja durante unos 12 minutos, e ir vigilando.
  9. Sacar del horno cuando estén doradas por encima y dejar enfriar. Se pueden decorar con chocolate fundido por encima.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar