Blondies

Blondies hechos con panela en vez de azúcar. Blondies es la versión del brownie sin chocolate pero con vainilla.

  • Tiempo de preparación: 20 minutos.
  • Tiempo de cocción: 18-20 minutos

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 cucharadas de panela
  • 55 gr de harina
  • 30 gr de almendra molida
  • 1 cucharada de levadura
  • 50 gr de chocolate negro en trozos

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde cubriéndolo con papel de horno.
  2. Mezclar en un bol los huevos, la vainilla, el aceite de coco junto con la panela hasta que se disuelva por completo y quede una mezcla homogénea.
  3. En otro bol, mezclar la harina, la almendra molida y la levadura. Agregarla a la mezcla anterior tamizándola y mover hasta lograr una masa homogénea y sin grumos.
  4. Verter la mezcla en el molde rectangular y añadir los trozos de chocolate por la superficie irregularmente.
  5. Poner en el horno de 10 a 15 minutos, 180ºC. Vigilar, y cuando esté más dorado por arriba pinchar un palillo de madera y si sale limpio, ya estará. Si el palillo no sale limpio significa que aún le falta tiempo de cocción.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar