Blondies
Blondies hechos con panela en vez de azúcar. Blondies es la versión del brownie sin chocolate pero con vainilla.
- Tiempo de preparación: 20 minutos.
- Tiempo de cocción: 18-20 minutos

Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 3 cucharadas de panela
- 55 gr de harina
- 30 gr de almendra molida
- 1 cucharada de levadura
- 50 gr de chocolate negro en trozos
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC y preparar el molde cubriéndolo con papel de horno.
- Mezclar en un bol los huevos, la vainilla, el aceite de coco junto con la panela hasta que se disuelva por completo y quede una mezcla homogénea.
- En otro bol, mezclar la harina, la almendra molida y la levadura. Agregarla a la mezcla anterior tamizándola y mover hasta lograr una masa homogénea y sin grumos.
- Verter la mezcla en el molde rectangular y añadir los trozos de chocolate por la superficie irregularmente.
- Poner en el horno de 10 a 15 minutos, 180ºC. Vigilar, y cuando esté más dorado por arriba pinchar un palillo de madera y si sale limpio, ya estará. Si el palillo no sale limpio significa que aún le falta tiempo de cocción.